Спасибо, Господи...

 
25.11.2009г.

***
Спасибо, Господи, спасибо…
За первый всхлип, за первый вздох…
За переменчивость мгновений, кривой изгиб земных дорог…

В ветвях судьбы, как в паутине, нам не свободно, но тепло…
И под диктат слепой гордыни творим судьбу судьбе назло…

Ход времени не замечая, твердим, что счастье впереди…
Себя надеждой исцеляя, что б было легче нам идти…

Не гаснет «свет в конце тоннеля»…
Свеж путеводный след звезды…

…прости, Господь, за все спасибо…
Все есть Твой промысел и Ты…


Рецензии