Свеча любви в груди чадит и тает

Свеча любви в груди чадит и тает.
И очень пусто, тяжко на душе
Хоть сердце в темноте и не сгорает,
Но тлея,горестно брожу один уже.

Вдвоем по жизни пройдено не мало.
Но ревности, разъединил порог.
Она вонзилась в сердце точно жало.
Срок годности истек. Таков итог.

Ты больше не вернешь любовь в аллеи,
Но сад цветет и набирает сил.
И станет все прекрасней и светлее.
Цветок любви я вновь в себе взрастил.

leon1


Рецензии