Я сегодня чуть-чуть напьюсь
Иногда замедляя ход,
Только время никак назад -
Время двигается вперёд.
Час за часом бегут года,
Замыкая секундой круг,
И уже замечаю вдруг,
Стал задумчивым иногда.
Стал нескорым на быстрый шаг,
Быстро схватываю на лету,
Ясно вижу, где друг,где враг,
И давно уже не росту.
Дом на даче построил сам,
Сам машину свою чиню.
Дочки две, очень их люблю.
Верю в доброе,в чудеса.
В дружбу верю, в мечты полёт,
В ночи звёздные у костра.
Старость пусть на пороге ждёт,
Старость зрелости лишь сестра.
И пыхчу в затяжной подьём,
И таблетки, конечно, пью,
Очень громко во сне храплю,
Нам не скучно с женой вдвоём.
Так устроена эта жизнь:
Время, время летит вперёд.
Хоть взмолись, всё одно - не ждёт,
Круче вкручивая виражи.
Песнь спою, и растает грусть.
Пусть виски сединой блестят.
Я сегодня чуть-чуть напьюсь,
Ведь сегодня мне 60.
Свидетельство о публикации №110042005799
Володенька, дорогой! Со Светлым Христовым Воскресением тебя и твоих родных! Всех благ Вам! Главное-здоровья!!!!
И с прошедшим Днём рождения! Будь счастлив, друг!
А стихотворение твоё очень понравилось!!! Спасибо!
С самыми искренними пожеланиями, в Великдень,
Татьяна.
Татьяна Савинская 24.04.2011 18:32 Заявить о нарушении
Владимир Лесной 28.04.2011 02:11 Заявить о нарушении