Сочувственное
Я их не знаю, но очень чувствую и одного им, милым, желаю, чтоб ты поскорее от них избавился, пока каждая еще еле живая. Пока элемент ДНВ не стал основным в их кислороде, пока ты имена не путаешь в безмолвном их хороводе. Пока слово на букву Л не произносилось тобой ни разу. Пока глядя на меня, они не кричат – бей заразу!
Ты самый ненавистный из всех любимых, тебя проще убить, но любить получается лучше. Пытаться тебя изменить – сподобиться зимней туче, что в надежде дождя выпускает снег. Каждый мой новый случайный побег, выливался в твой еще более нежный сосуд, с новым именем, весом, волосами в косу. И каждая вазочка на полке твоей души, имела свою, но ты ее порешил.
Я в рецепте волшебном пишу им свою панацею –
Бегите, милые, пока еще сердце цело…
Свидетельство о публикации №110042005787