Зачем писать стихи
Болтать о том, кто сроду незнаком?
Зачем тогда стихи ты сочиняешь
Корявым непослушным языком.
Мечтаешь, чтобы умные детишки
Учили твои глупые стихи,
Чтоб после, прочив все твои книжки,
Не посчитали ни один плохим.
Несёшь свои стихи ты, как вериги,
В них прославляешь вечную любовь.
Не думай, чтобы это были книги,
Которые пройдут весь путь с тобой!
Мне не хватает мужества, упорства,
Терпенья шлифовать, усилья нет,
Чтобы меня считали стихоТВОРЦОМ,
Хотя я сам зову себя – Поэт!
Свидетельство о публикации №110042005740