Последние строки

Что мне делать-как мне быть,
Как мне с этим дальше жить,
Не могу так больше жить,
Дай мне боже всё забыть.
Жил я меньше чем страдал,
Богу душу я отдал.
Очень сильно я устал,
От людей совсем отстал.
Я всегда был одинок,
Словно брошенный клинок.
Жизнь моя была пуста,
А любовь была мечта.
Говорят что жизнь одна
И терять не стоит дня,
А у всех свои дела,
Жизнь же очень коротка.
Как проходит не поймёшь,
Иль погибнешь,иль умрёшь.
Жизнь свою ты проживёшь,
А зачем жил не поймёшь.
Боже часто я просил,
Чтоб меня ты приютил,
Ты мольбу мою забыл,
Я страдал и дальше жил.
Говорят что жизнь есть рай,
Так живи и не скучай.
Ну а я скажу прощай,
И меня не забывай.


Рецензии
Не надо уходить. Разве Бог обещал Вам райскую жизнь??? Жизнь это борьба. Бог сам на земле страдал и боролся. И Вам поможет... Бог любит Вас

Армина Гилоян   21.04.2010 20:32     Заявить о нарушении