И снова маме

Прекрасной будь всегда такой!
Тебя дороже нет,
И не расстанусь я с тобой,
Хоть даже сотню лет.
Ты белый свет в конце тоннеля,
Ты яркий солнца лучик
Любовью материнской греешь.
Ты словно месяц из-за тучек
ДарИшь мне жизни свет.
Люблю тебя всем сердцем и душой;
Такой, как ты, на свете нет,
Хоть все пройти дорогою любой!


Рецензии