Петербург

Люблю
Я Питер златоглавый,
Люблю его проспекты
И дома.
Еще люблю
Я крейсер тот,
Аврора.
Его фонтаны
И разведенные мосты.
Какой народ живет
В нем добродушный
И ночи белые
Ходит там встречать.

Любимым местом
В Петербурге
У меня является
Петровский храм-дворец.
Гулять по Петергофу
Я готов
Целыми часами на пролет.

И в конце хочу
Я рассказать,
Что люблю я Питер,
Так радушно,
Но проблема в том,
Что ни разу не был в нем.


Рецензии