гшле7дшгнг длнг шд

За окном темно, на столе вино,
Одеваться надо тепло.
И мне снится, что больше не вижу снов,
И что ветер разбил окно.
Отдаю кому-то свой красный зонт,
Не случается что-то в срок.
Все ушли. Непонятный какой-то сон,
Под ногами сырой песок.
А на красной улице красный чай
И густой, и пустой туман.
Я опять одна остаюсь скучать
И не знать, почему зима.
Все уходят - в этом моя вина,
Обстоятельства так сложив,
Допиваю низкий стакан вина.
Начинаю другую жизнь.
За окном дорога, слова смешны,
А молчанье еще смешней.
Темнотой заканчиваются сны.
Темнотой выпадает снег.


Рецензии