Танго в ночном городе

Танго в ночном городе -
Стучат каблучки по люкам
Кто-то в маленькой комнате
Внимает призрачным звукам
Без дна глубина одиночества
И так бесконечна дорога
Приходится жить по пророчествам
В поисках личного Бога
А город застыл в изваянии
Как каменная декорация
Его не тревожат признания,
Ни чувство, ни пламя, ни грация
Я там, в этой маленькой комнате
Я в этих мистических звуках
Танго в ночном городе
Рассказывает о муках...


Рецензии