ыавреовн

Дождь разгорелся над всей планетой,
дождь расплясался в грязи окопов
странной войны, нежилого лета.
Маршем стучат ледяные стопы.
Тянутся вниз с облаков веревки.
Вот бы по ним в небеса забраться!
Странного лета отрез короткий
спрятал куда-то цветы и танцы.
Дождь заливает ряды галактик,
весело прячется в черных дырах,
гулко скользит по проезжим трактам.
В городе сыро. И в сердце сыро.


Рецензии