Дружба

Блестит река
От лунного свеченья.
И отблески в воде
Поднимают настроение.
А на берегу
Вокруг разведенного огня
Сидят твои друзья
И исполняют песни
Под гитару.
И рядом
Обняв тебя за шею
И пересев к тебе же
На колени,
Сидит твоя
Любимая и неповторимая,
Та девушка,
В которую
Ты влюблен.
Тебе в кругу
Твоих друзей
Хорошо
И чувствуешь
Ты себя счастливым.

Цените люди,
Вы друзей.
И не придавайте
Дружбу никогда.


Рецензии
Будем ценить!
Спасибо за стихо!

Сергей Вельможко   20.04.2010 16:38     Заявить о нарушении