уг
Много учиться и строить план,
Книжки читать, чтобы сердце пело,
Пялиться в телек и жрать салат.
Вылезть из кожи, чтоб выйти замуж.
Главное - деньги и маянез.
Если ты вовсе никем не станешь -
Пей самогон, доставай обрез.
Нужно лечиться, любить и помнить,
Нужно принять диктатуру парт
И беспощадных казённых комнат,
Но я в пижаме, я буду спать.
Спать, чтоб построить волшебный замок,
Спать, чтобы лодки и корабли,
Снег золотистый в полёте замер.
Ты на краю, на краю земли.
Спать, чтоб дракон не унёс принцессу,
Чтобы у мага часы украсть,
Спать, чтобы смело летать над лесом
И земляники наесться всласть.
Я заклинатель змей, повелитель бурь.
Фея, пират, отшельник никем не понятый.
Чтобы не клясть судьбу
Не выходи из комнаты! Не выходи из комнаты! Не выходи из комнаты!
Свидетельство о публикации №110042005606