Пять минут

Только пять минут
Пять минут до взлета
И от дома нас
Умчит аэрофлот
Может там вдали
Есть на свете кто-то
Тот кто в поздний час
Надеется и ждет

Подниматься к облакам
Вслед за свежим ветром
Вновь на запад и восток
Пролетая над страной
К сказочным мирам
Версты мили километры
Нами пройденных дорог
Оставляя за спиной

Шесть заветных слов
Встречи и прощанья
Ради ветреных дорог
Оставленный уют
До свиданья друг
Друг мой до свиданья
Нам с тобой осталось
Только пять минут

Подниматься к облакам
Вслед за свежим ветром
Вновь на запад и восток
Пролетая над страной
К сказочным мирам
Версты мили километры
Нами пройденных дорог
Оставляя за спиной

Ветры и дожди
Рассветы и закаты
Снова манит нас
Неизведанный маршрут
Вновь в мороз и в зной
Нам лететь куда-то
Слышишь нам с тобой осталось
Только пять минут

Подниматься к облакам
Вслед за свежим ветром
Вновь на запад и восток
Пролетая над страной
К сказочным мирам
Версты мили километры
Нами пройденных дорог
Оставляя за спиной


   *   *   *


Рецензии