Секрет
Это все не имеет значения.
Вызван самообманом тоскующий вой.
Что бы ни было. Без исключения.
Это все нежелание путы рубить,
Диссонанс настоящего с прошлым.
Можно помнить. Никто и не просит забыть.
Да и много чего еще можно.
Не умеем ценить что имеем сейчас,
Дай полмира - и этого мало.
Это Алчность инкубом напала на нас,
И Уныние нам порождала.
Суета это все, и не стоит она
Чтобы долгие-долгие годы
Добавлять ежедневно по ложке говна
В свою бочку ,неполную медом.
В ухо левое шепчет ,хихикая ,бес -
Мол, и жить ты совсем не умеешь...
Плохо видно с земли,то, что ясно с небес -
Надо просто любить, что имеешь.
Если ж ты в эту бочку навалишь говна,
Ту, что медом полна не до края ,
Вряд ли то, что она уже будет полна
В твою пользу хоть как-то сыграет,
Лишь почувствуешь, будто бы срешь себе ты
В без того изможденную душу,
Ради мелочи сущей - пустой суеты.
Бесы врут. И не надо их слушать.
Лето, осень, зима, а потом и весна,
А потом неизбежное лето
Будет снова.
Зачем тебе бочка говна?
Поразмысли - зачем тебе это?
Свидетельство о публикации №110042005584