Вкусное
Поцелуй с Каберне-Совиньон,
Поцелуй с мандариновой Долькой –
И Дыханья поют в Унисон.
И Сердца отпускаются в Польку.
Запах Яблока в Коже Щеки,
Ловят нежно горячие Губы,
Запах Ландыша из-под Руки,
Чьё Искусство желанно и любо.
Шоколад обнажённой Груди –
Две клубничные Ягоды жаждут –
Лоск Спины призывает: «Веди!» –
Назначение Чувство укажет.
Луч врывается в Сон Лепестков,
Жар сливается с Соком Нектара,
Глушит Стон Окончания Слов –
Единенье слагается Парой!..
Свидетельство о публикации №110042005583