Вечный сад

Я готов влюбиться в твое Небо
Если даст оно простор расправить листья
Распрямиться в полный рост могучий стебель
И наполнит воздухом дыханье новой жизни

Я готов влюбиться в твое Солнце
Коль согреет нас оно с тобой
Днем раскроются бутоны словно звезды
В ночь закат их проводит на покой

Я готов влюбиться в твою Землю
Что так нежно обнимает наши корни
И люблю те Воды, что их поят
И люблю те Ветры, что уносят

Наши семена. Они стремятся ввысь
Оседают и пускают новые побеги
Расправляют молодые листья
И бушует вечный сад под нашим небом

Наша новая Весна раскроет почки
Мы нарядим Лето в зелени венец
Потускнеют Осенью цветочки
Но Зима – лишь временный покой, а ни конец


Рецензии