Как входить в счастье?

Как входить в счастье - знает каждый:
Как в открытую дверь!
А вот как выходить? Чтоб однажды
Не было горьких потерь!

Чтобы девочки не прыгали с крыши
А мальчики - не кололи вен...
Как их юные души услышать,
Отдавая свои - взамен?!


Рецензии