Мои стихострадания

Хаос за окном творится-
В беспорядочном движеньи снег летает
И кружится,
Миг назад светило солнце,
Было небо с синевой,
Но летит сквозь ветер птица-
Что в укрытие стремится,
Мрак окутал город мой...
Мне б хотелось той снежинкой
Унестись с попутным ветром,
Смыть печаль с лица слезинкой,
Очутиться вмиг там где ты,
И растаять на устах твоих...знаешь,
Даже в снах своих
Я тебя встречаю часто,
Верь мне,ведь небезучастно
Моё сердце птицей бьётся,
Не напрасно по щеке и в душе
Слезинка льётся,
Но сейчас ты далеко
И одно лишь остаётся-ждать...
Ты знаешь,нелегко,
Но ведь честным воздаётся...


Рецензии