Мне не жить

               
                Экзамены настанут летом
                Можно готовить гроб
                Я уже прощаюсь со светом
                За свой злой порок
                Билеты не учу ни хрена
                Все формулы забываю
                Во мне живет сатана
                И я к нему улетаю
                Порчу я свой балы
                Не хочу их исправлять
                На меня кидают валы
                Но я не хочу понимать
                Что моя душа сгнивает
                От меня самого
                Моё сердце погибает
                Я это понял давно
                Страх перед болью есть
                Но совесть ушла от меня
                Потерял свою я честь
                Между водой и огня
                Все думают, что я умный
                Но нет – это не так
                Я поедаю всем души
                Словно каждый мой враг
                И даже когда помогаю
                Для формальности так
                И даже я умираю
                Как смех или страх
                И где-то звучит банально
                Что я ненавижу всех
                Но где-то звучит реально
                Фальшивый мой смех
                Я никого не виню
                Я в этом сам виноват
                Кружку пива допью
                И полечу в ад


Рецензии