Прости меня не прав. Я знаю

Прости меня не прав. Я знаю.
Утихла боль. Я не со зла.
Страницы сердца. В них признание
Листал сегодня допоздна.

Я так устал молчать и видеть
Глазами мокрыми, от слез.
Печаль души и след обиды,
Что испытать нам довелось

Да время лечит, но годами
И нет лекарства от тоски.
Единственной прелестной даме
Я исчеркал свои листки.

Я верил в то, что мне приснилось
Мечтал о том, что не сбылось.
Мечты! Я так был счастлив с ними
Я стал другим.Утихла злость...


Ты солнца лучик темной ночью
Твоя улыбка-свет небес
И хочется мне очень, очень.
Быть рядом. Ближе быть к тебе

За все прости. Стою с тобою.
И взгляд твой бережно ловлю.
Дана ты видно мне судьбою,
Прости, но я тебя .....


Рецензии