Чарующий взор

Опасен огонь, опасна вода,
Опасна ее крутая волна,
Опасен вулкан, извергающий лаву,
Опасны льстецы, воздающие славу,
Опасна лавина, что спускается с гор,
И так же опасен твой чарующий взор


Рецензии