Весна удивляет
Весна уж готова пошить сарафан.
Вот нежное солнце ласкается к коже,
Лучами играя, и радости множа.
А ветер резвится, игрив, как юнец,
Врывается свежестью в лоно сердец,
Деревьев полощет набухшие почки,
Вдувает тепло, выгоняя листочки.
Весна удивляет и каждый приход
Берёзы, проснувшись, встают в хоровод.
От зимнего сна встрепенулась природа.
Весны пробуждаются добрые всходы.
Свидетельство о публикации №110042005526
Галина Гейко 28.03.2012 10:14 Заявить о нарушении
С теплом
Александра Соколова 1 28.03.2012 14:35 Заявить о нарушении