Лондон или Париж

Лондон или Париж -
Какая разница?
А у нас в простом
Забытом богом
Городишке -
Метут метели
Адскою зимою.
И солнце полыхает
Летом,
Так что ты держись.
А когда приедешь
В сибирский городок,
С названием
В простонародие -
Девятка.
Ты увидешь
Как он одинок!
Молодежи совершенно мало,
Больше стариков
Живет в домах.
А какая там природа,
Чистый воздух и вода,
А парк - это просто
Загляденье.
Природа, лес
И множество животных
В зоопарке.
Там озеро,
Там рай чудесный
И девушка любимая
Живет.
Одним словом:
Я очень счастлив,
Что в Железногорске
Я живу.
И этим сильно
От рождения дорожу.


Рецензии