И все ж, дано нам властью Божьей

И все ж дано нам властью Божьей
Менять значение судеб
Бредем в пыли,по бездорожью
Не в храм-в смеющийся вертеп.

Не к милосердному спасенью
Ведет тот мракобесный путь.
Лишь к мимолетному веселью
А там уж выйдет,как-нибудь.

Не всем дано понять-не сразу
Где правда а где миражи.
Растерянно впитав заразу
Стоим в заброшенной межи.

И ночь окрестности покроет
И червь господствует в земле
И вот тогда Душа завоет,
Устав бродить в кромешной тьме.

На это нам Господь ответит:
"Зову под крыльями вздохнуть.
Пусть Солнце Божьим светом светит
Всем,кто встает на новый путь."


Рецензии
Лилия! У вас очень прекрасный рисунок на заглавной странице -
интересно - дата, время и год этого явления и географические коор-
динаты!? Можете не отвечать - это ваше право...

Глаз Сокола Востока   08.05.2010 23:42     Заявить о нарушении