Добрый путь тебе, мой милый

Добрый путь тебе, мой милый.
Не держала, не держу.
Я наверно стала сильной,
Без тебя чуть-чуть могу.

И проблема то вся в том, что
Не играю, не хочу.
Подогрела твое сердце, кто
Теперь его печет?

В каждой строчке капля боли,
Но не больше, не боись.
С клетки вырвалась на волю,
А полет мой – падать вниз.

За слова твои цеплялась,
Оказалось невпопад.
Каждый день в тебя влюблялась,
Не за что-то, просто так.

Ты не смог стихам поверить,
Я за это не виню,
Ты привык ладошкой мерить,
Но не хватит на луну.

Задушить тебя пыталась
Я любовию своей,
Не смогла, не продержалась.
Добрый путь… и не болей…


Рецензии