Ты всё-таки пришёл

Любимому мужу

Ты весна моя первая, ясная.
Сколько было их в слёзах дождя!
Порасписаны тёмной пастою,
Да заброшены в угол стола.

Сколько света в улыбке задорной!
Ослепляли улыбки не раз…
А потом по земле беспризорно
Оставляли бродить напоказ.

В муках счастья ревниво спросила-
«Где ты был, что так долго шёл?
Где все годы тебя носило?»

«Не надо Господа гневить. Ведь я пришёл».


Рецензии
Да... Именно так и было, любимая моя...Так и было!!! Спасибо тебе, за то, что ты есть!!! Люблю тебя, мой АНГЕЛ!!!!

Евгений Юлин-Иванов   20.04.2010 18:05     Заявить о нарушении