17 строчек

17 строчек о весне,
17 строчек о природе..
17 радостных мгновений
Чего-то не хвататет, вроде..

Тепло на улице весь день,
Весь вечер вкусый воздух, ветер
Наш парк, свободный от людей.
И мы счастливей всех на свете.

17 солнечных лучей
Прогреют комнату пустую
17 памятных секунд,
Которые тебя целую.

17 дней пробыть вдвоём..
17 раз встречать рассвет,
В окно разглядывать людей.
17 бед,
17 лет..


Рецензии