Я не верю, что кончено все

Я не верю, что кончено все,
ну скажи мне, что ты пошутил!
Неужели нельзя мне еще
верить в то, что меня ты любил?
Неужели нельзя мне вернуть,
все, что кануло в небытьё?
Разум мой говорит мне – забудь,
только сердце твердит все свое…
Я не верю глазам своим – нет!
Ты  ведь знаешь, как мне тяжело,
Ты ведь знаешь, что я жду ответ…
Но с тобою я вижу ее!
Я завидую ей, ведь она
может видеть тебя каждый день,
Может близко в твои глаза
каждый день без смущенья смотреть…
Может просто с тобой говорить,
не скрывая в груди сердца стук…
Только я все никак не могу
позабыть твоих глаз, милый друг.
Я ее не виню ни за что,
видно лучше она, а не я,
Если, милый, ты любишь ее,
буду счастлива я за тебя…
Но пока я не верю глазам,
что ты с ней наяву, не во сне.
Я не верю, мой милый, словам,
я поверю лишь только тебе!!!

1983


Рецензии