Зануды

Мой коллега, ну такой зануда,
Всех ругает, недоволен всем.
Внешне он похож на Робин Гуда,
Чувство меры потерял совсем.

Он брюзжаньем вызывает жалость,
И от зависти рассудок потерял.
Не приносит больше ему радость
Жизнь, которую себе нарисовал.

Белой завистью завидуйте коллегам,
Их успехам радуйтесь всегда.
Относитесь с юмором к наветам,
И занудами не будьте, господа!

Жизнь любите, ведь она – мгновенье!
Сами создавайте себе рай.
Пусть не покидает вас терпенье,
И бушует радость через край.


Рецензии