Предательство

Ты предал мой смех, мои чувства и взгляд,
Ты предал мечты, желания, страх,
Ты предал все то, что построили мы,
Ты предал желанья, время и сны.

Ты в прошлом оставил обиды, слова,
Ты забыл поцелуи, касанья, глаза,
Ты предал любовь и мою чистоту,
Оставив мне после себя пустоту.

Я теперь далека от неба и звезд,
Я закована в лед,раны режет мороз,
Ты предал мой жар и тепло в тишине,
Ты предал реальную сказку во сне.

Прощай,яркость мыслей уже не вернуть,
И воздух взаимности нам не вдохнуть,
Время вспять никому не дано повернуть,
Ты предал любовь...Прости...И забудь...


Рецензии