Спасибо

Холодные пальцы, пустые глаза,
На губах догорает немая слеза,
Пепел в словах, тает душа,
Сердце кричит, проклиная тебя.

Никто не сжимает руку любя,
Никто не целует домой уходя,
Больше не вместе,есть только я,
В новую жизнь вступаю одна...

Раним себя осколками снов,
Не в силах сбросить тяжесть оков,
Небесную высь растворяем во мгле,
Забудь, отпусти...Спасибо тебе...


Рецензии