Однажды вечером в сети
Различий нет: реал иль виртуал.
Я в изумленьи: позабыв про осторожность,
Вдруг столько тайн сердечных разболтал!
В обнимку с компом на большой кровати лёжа
(Что? Трудно было голову держать?),
Рассказывал: где, как, когда и с кем ты можешь...
Виденья вновь пытаюсь отогнать.
Тост "За любовь!" лишь разыграл воображенье -
И тело на него отозвалось
И, как пружина, резонируя движеньем,
Навстречу инстинктивно понеслось...
Какой нежданно обалденный зимний вечер!
И маг, взмахнувший палочкой слегка....
Хотелось, чтоб так продолжалось бесконечно,
Но ты вдруг трезво произнёс: "Пока."
...Надеюсь, делом лёгким стало пробужденье,
Кефирчика стакан, холодный душ...
И никакого не осталось возбужденья
От разговора двух далёких душ.
27.12.2008
Свидетельство о публикации №110042000542
Концовка, как "холодный душ", не оставила надежды, что ЛГ встретятся.
Или может все еще будет? :)
Овация Дэ Эрфольг 30.01.2011 17:12 Заявить о нарушении
Встретятся ли ЛГ? Замечательный вопрос! Хотите узнать? ;))
Хана Поделько 30.01.2011 18:53 Заявить о нарушении
С теплом:)
Хана Поделько 01.02.2011 22:48 Заявить о нарушении
С теплом.
Овация Дэ Эрфольг 03.02.2011 20:04 Заявить о нарушении