Простая история

Луна зажжет
Свой лучик света
И звезды вновь
Взайдут на небо.
И любовь воскреснит
В эту ночь
Для двух сердец,
Горящих вместе.
И млечный путь
Им озаряет,
Любовь двоим
Несет всегда.
Ивечный бог
Любви и ласки,
Этот маленький проказник
С двумя предметами,
Летая,
Озаряет все вокруг.
И даря возможность паре
Познакомиться, влюбиться,
И в последствии жениться.
И те кто в руки
Купидона попадался
До сих пор счастливы
И любимы меж собой.

Так любите люди
Вместе
И будьте счастливы
Всегда.


Рецензии