Даша Признание друга, написано мною

Когда за окном темнеет небо
И воздух станет прозрачным,
Как стекло.
И ты придешь
Ко мне
И мы воссоединимся воедино,
Как Адам и Ева
В преждние века.

Эти отношения начались
Давным-давно
И мы с тобой
Встречаемся поныне.
И любим мы друг друга
Со времен учебы в СФУ.
И скрывать это
Нет значения
И прекрасно с этим
Мы живем.
И то что мы
Живем на расстоянии,
Но эта помеха
Не важна.
И помни, Даша,
Ты любима
И буду я любить тебя
Всегда.....


Рецензии