2012

2012 – каким для нас он будет?
Все предсказатели о разном говорят.
Парад планет всё в космосе разбудит,
Об этом передачи все трубят.

Мы видим катастрофы на планете,
Людей никто не может защитить.
Что происходит в этом свете,
Ученые пока не могут объяснить.

Тайны катренов, знаков не раскрыты,
И нет ключа, чтоб их расшифровать.
Прошли века, но к ним пути закрыты,
Ну, как же тут спокойно будешь спать?

Тут не до сна, когда такое видишь:
Волной цунами побережье смыло.
Всему и всем предсказывают финиш,
Все это выглядит совсем не мило.

Творит природа чудеса на свете,
Жизнь зарождает и ее же губит.
Ну что же происходит на планете?
Нас, господа, незнание погубит!


Рецензии