Шаловливая осень
Закружила ветром золотистым.
Вновь пожухли травы на полях.
Лес наряжен в желтые монисты.
Осень шаловливая везде
Хмурится и радует порою,
Да танцует рябью по воде,
В мрачных тучах солнышко укроет.
Дождиком холодным оросит,
Вдруг теплом одарит не на долго,
Ярким днем на миг заворожит,
Но подарки эти все бес толку.
День пройдет и вечер настает
В сумерках промозглых и прохладных,
Так устав от множества забот,
Осень снимет груз одежд парадных.
Инеем украсит зелень трав,
Засверкает льдом на голых ветках,
Со снежком недолгим на полях
В гости забежит к зиме соседке.
Осень - разных мыслей листопад.
Осень - переменчивость в погоде.
Кто-то будет осени не рад.
Кто-то сам ей будет не угоден.
Свидетельство о публикации №110042005256
Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 05.10.2010 16:40 Заявить о нарушении