Чужая стая...
Весны... тоже...
Сюда бы... лета...
Беспощадно-жаркого... по коже...
Любовь... Стерва...
Друзей... куча...
Запить бы... нервы
Вином... жгучим!..
Да только... небо...
Седой... правдой...
Как черствым... хлебом...
Вновь... ангелов стая...
не моя... чужая...
Свидетельство о публикации №110042005251
С теплом,
Маша Курок 20.04.2010 18:34 Заявить о нарушении
Наталья Говоруха Одинокий Ангел 22.04.2010 14:39 Заявить о нарушении