Любимой кошке

Наласкалась, наурчалась
И свернулась калачом,
Нужно ей такую малость,
Она всюду не при чем,

Лишь бы было что покушать,
Лишь бы было, где поспать,
Лишь бы кто-нибудь за ушком
Мог, порою, почесать,

Только бы не отругали
За какашки у двери,
И кусочек мяса дали
Когда будут суп варить,

Захотела, погуляла –
Рыжий кот ушел довольный,
Мелких шавок погоняла,
Разорались громко больно.

Ее тоже что-то бесит:
Мыши, запах чужака…
Но забыто все – есть кресло
И хозяйская рука.
                2010


Рецензии
:)))))))) крутяк! есенин отдыхает!

Борис Комаров   23.06.2010 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.