Апрель
Отплакала капель,
Весну в зелёном платьице
Привёл с собой апрель.
Всё ярче и уверенней
Зазеленела даль,
И в воздухе сиреневом
Растаяла печаль.
Весны зелёным кружевом
Покрылся склон горы,
Плывёт в прозрачной лужице
Кораблик детворы.
Зелёным флагом деревце
Полощет на ветру,
И снова в счастье верится -
Зелёный цвет - к добру!
Свидетельство о публикации №110042005162
Виктория Ткач 03.05.2010 21:42 Заявить о нарушении