Встреча
И накрыло душу лавой,
Увидав тебя,мой друг,
Сердце танго заиграло,
Мы не виделись с тобой,
Лет так 5,а может больше,
И накрыло нас волной,
Памяти о встречах прошлых,
Увидав,боясь вспугнуть,
Задышала я чуть слышно,
Прошлое нам не вернуть,
Будущее нам не вышло,
Но тебя благодарю,
Что мой друг,ты есть на свете,
До сих пор тебя люблю,
И дышу я ветром этим,
Рядышком с твоей судьбой,
Тихо, нежно пролетая,
Часть души возьму с собой,
Твой покой не нарушая,
И пусть разные у нас,
Все дороги в этой жизни,
Свет твоих зеленых глаз,
Будет путеводной нитью.
Свидетельство о публикации №110042005146
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 27.07.2017 06:59 Заявить о нарушении