Не плачь

не плачь 
сегодня твои слезы
не тронули чужих сердец

не плачь
прошли былые грозы
пропал твой личный рай во сне

забудь 
твои плохие мысли
как снег, рекою уплывут

и не пиши 
знакомым письма
они не ценят и не ждут

прости
за все что говорили
и что не делали - поймут

Живи 
тебя чужие мысли 
седьмой дорогой обойдут


Рецензии
правдиво, мне понравилось.

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   05.06.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екссофистка   09.06.2010 00:32   Заявить о нарушении