Правда Герды

Знаешь что милый, мне надоело!
Что же за мода такая нынче?
Я все стихами тебе ревела,
А ты мне ими же в морду тычешь!

Ты оставайся со своей королевой,
Я может стану кому то Гердой.
Я так любила, любовью нежной,
Но ты не хочешь, ты мой безбрежный!

Ты каждой строчкой впивался колом,
В мое пока еще живое сердце.
Ты убивал меня каждым словом,
Улыбкой детской.

Я в Лукоморье тобою грелась,
А прилетела в эпоху вьюги.
Куда все прежнее наше делось?
Наверно досталось твоей подруге.

Закончить надо роман наш точкой.
Но не могу я! Все так же тянет.
Твоей… я стану однажды ночью…
Надежда манит, тебя же манит…


Рецензии