Мгновения, часы, минуты

Мгновения,часы, минуты.
Стрелки жизни замедлили ход.
На дне, увидишь вину ты,
Затем незаметный уход.

Двери открыты.Блик зеркал,
Отражал вид силуэта.
Путь.Темно. Выход засверкал.
Свобода взяла силу эту.

Ушел навсегда и далеко.
Из прошлых бедовых снов.
Где чувства?Всё, жить нелегко.
Хватит пошлых, бредовых слов.

Прости за боль. Увы прости,
Но всё ничего не значит.
Забудь и дай ты мне уйти,
Пусть лучше дождь поплачет.

Я убегаю от бумаг,
Если любви в глазах нет.
Тает призраком мой шаг.
Закрылся старый сюжет.

leon1


Рецензии