А я мурлыкаю тебе по вечерам...

А я мурлыкаю тебе по вечерам
И, рассказав все о дневных проблемах,
Считаю поцелуи между делом
И направляю, говоря: «Не там…».

Пилот и штурман… Как же роль проста,
Где нет преград – открыта вдруг дорога
Тому, что снилось мне по вечерам,
А ты мечтал, когда не видел Бога.

Дорожку проложив, не видя путь,
Всплеск наслаждения, ну а потом падение…
Нелепая попытка отдохнуть,
Когда в глазах мерцает наслаждение.


Рецензии