Самый друг

Ты такой большой и такой могучий,
Прям дыхание перехватывает на корню.
Ты мой самый друг и пойми везучий,
Раз тебе сейчас это говорю.

Допивай свой ром. Отправляйся в вечность,
Ведь сегодня он – твой великий день!
Будь сегодня рад, сей вокруг беспечность,
Впереди вся жизнь, в этом мне поверь!

Поздравленья шлют с уголков планеты,
Кто-то дорог тебе, ну а кто-то так.
Я дарю тебе все свои куплеты,
Согласись приятно? Хотя пустяк…


Рецензии