Там

Ты мертвая черная птица
Сидишь на карнизе больницы.
И скажет тебе ворона: "Сестрица,
Иди с нами тела отведай"
Ты не тронешься с места,
Как камень твои крылья -
Летать не умеют.
И давно ль ты была тем же телом.
Путь родства с вороной покуда неведом.
А глаза тебе зоркие дали,
Чтобы видеть могла ты все лица.
Что у тела твоего столпились.
Кто такие не знаешь, забыла.
И, почувствовав ветер у крыльев,
Распрямила и Туда улетела.

                17.04.2010


Рецензии
Ух ты. Страшно..

Александра Привалова   07.05.2010 09:42     Заявить о нарушении
надеюсь, все проще...

Эффи Бриз   10.05.2010 17:52   Заявить о нарушении