Пописываю во всю!
От свободы и счастья кружится голова,
Изживаю в себе раба и предателя,
Запоминаю, сколько будет дважды два.
Отбиваюсь пером от литературной шпаны,
Парю, как ангел в экстазе над полом,
Люди! Я счастлив, что не надо, задрав штаны,
Бежать за прыщавым комсомолом!
Свобода-это ж почти с Шекспиром соседство!
Какой мед течет, господа, по усам!
Теперь даже кислотное самоедство
Я могу дозировать, по потребности, сам.
20.04. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110042005074