Мир твоего сна

Сомкнулись тяжестью затворки,
И провалился мир в мечту.
Здесь буду я как ястреб – зоркой,
Подошвы здесь всегда истёрты
От путешествий без минут.

И, может быть,
 Здесь вдруг увидишь родные тени
Из души. Заноет сердце сожаленьем,
Но в отражении – спасение.
Здесь ты един с знакомой тенью,
Здесь некуда тебе спешить.

Сменю цвета своих фантазий –
Любой каприз в моих руках.
Здесь краски мира не погасит
Крик, замурованный в губах.

И по пути пройдет прохожий
По столь привычному пути,
Он, на кого-то так похожий,
Затухнет пламенем вдали…


Рецензии