***
умерло, забыто на века
и на всём, что было ставлю точку
прошлое-холодная река
в том, что было не ищу ответа
только в сердце тихое "прости"
прохожу я мимо...без привета
а тебя прошу лишь отпусти...
позабудь меня, сотри на вечно
не хочу в твоём я сердце жить
жить хочу без прошлого...беспечно
и тебе желаю ..не любить
прошлое зачёркнутое строчкой
на станицах тихо сохраню
я на всём, что было ставлю точку
мы с тобой на разном берегу....
Свидетельство о публикации №110042005021